vedmouse: (Default)
[personal profile] vedmouse
после пары серий наконец перестала смотреть это УГ. навевает только омерзение и уныние. ни логики, ни сюжета, ни драйва. очень жаль, что сценаристы погнались за баблом, и в результате похоронили сериал не под фанфары и плач зрителей, а медленно, печально и в забытьи

зато КВ приятно разнообразит вечернее приготовление пищи итп, очень веселое шоу ) как приятно, что можно смотреть его сколько хочешь, когда хочешь и без рекламы.
ооо, какие там проекты! например, черная-черная комната! )) кстати, оказалась очень милая, вроде холла в хорошем отеле или спокойного бара. впрочем, баров там очень много, как и отельных спален, и это, в общем, очень милые варианты.
потому что я теперь знаю, как выглядит белий-белий наливной(!) пол в сочетании с белыми стенами и белой глянцевой мебелью )) мужчинам в принципе нельзядоверять делать уют. при слове "хотим светлое" они делают стойку и делают оперблок)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vedmouse: (Default)
vedmouse

December 2011

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:44 am
Powered by Dreamwidth Studios